|
Прощай, "Черный Список"!Прощай, "Черный Список"!
Уважаемые Участники, попавшие в Черный Список!
Чтобы выйти из него, Вам нужно выполнить совсем немногое - оплатить свои заказы. Доступ к закупкам для ЧС закрыт! ![]() Правила выхода из ЧС следующие:
Как узнать, кто добавил Вас в Черный Список?
Как узнать контакты Организатора, занесшего Вас в ЧС?
Уважаемые Участники закупок! В Черный Список попасть очень просто, а вернуть доверие - тяжело. Поэтому ОПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ВОВРЕМЯ! Либо заранее договаривайтесь с Организатором об отсрочке оплаты и делайте об этом пометку в корзине. УЧАСТНИКОВ, ОБМАНУВШИХ ПО ОПЛАТЕ ИЛИ ПОПАВШИХ В СПИСОК ПОВТОРНО, ИЗ ЧС НЕ ВЫПУСКАЕМ! ![]()
Прощай, "Черный Список"!
Добрый день. Все закупки оплачиваю вовремя, произошла неприятная ситуация с закупкой №19 Collection-Love Парфюмерия и косметика, Организатор: Пушистик. Не смогла предупредить организатора о несвоевременной оплате, но закупка была оплачена и уже получена. В данный момент на оплату у меня в корзине стоит одна закупка, которую я уже оплатила в срок. Закупка: №6 Страна халатов. Организатор Аномалия.
Прощай, "Черный Список"!
Участник Folli находясь в черном списке во время оплатила свой заказ, участвует у меня не в первый раз. закупки всегда оплачивает.
Прощай, "Черный Список"!
Присоединяюсь. Заказ оплачен в срок.
Прощай, "Черный Список"!
Участник Osya, находясь в Черном списке, заказ оплатила в срок в закупке Серна-детский трикотаж-23.
Прощай, "Черный Список"!
Выведена из ЧС!
Прощай, "Черный Список"!
Наталья КВ вовремя оплатила заказ в закупке №11 Все по карману.
Прощай, "Черный Список"!
В закупке Натали до сих пор долг более 1000р.
Прощай, "Черный Список"!
Значит больше заказы не приму... ![]()
Прощай, "Черный Список"!
Участник LUBOV погасила все долги со штрафными санкциями - из ЧС удаляю.
Прощай, "Черный Список"!
Наташа, может надо, чтобы сначала она выполнила пункт " 4 После этого Вы получаете право участия в 2-х закупках по предоплате. Попросите Организаторов оставить о Вас положительный отзыв в этой теме!" , а потом выводить из ЧС? Ну решать все-равно тебе...
Прощай, "Черный Список"!
Добрый день, уберите меня пожалуйста из черного списка! Спасибо заранее всем!
Прощай, "Черный Список"!
Лунина Анастасия оплатила заказ в закупке детской одежды.
Прощай, "Черный Список"!
по моим темам все заказы оплачены
Прощай, "Черный Список"!
Выкупила товар из пристроя организатора Милашка, занесшего меня в ЧС, прошу оставить положительный отзыв.