
На Новый Год всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное.

Предлагаю Вам очень простой вариант приготовления кролика.
Ингредиенты:
кролик 1 шт
3 ч.л. зернистой горчицы
2 ч.л. русской (гладкой) горчицы
2 ст.л. меда
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
500 мл куриного бульона или воды.
Крольчатину обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Перекладываем в огнеупорную глубокую форму.
В миске смешиваем оба вида горчицы, нарубленную петрушку и мед.
Вливаем горячий бульон или воду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Вливаем соус-маринад в форму.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягкости мяса, около 60-80 минут. В процессе несколько раз переворачиваем куски. Соус в форме должен в итоге увариться и загустеть.
Подаем мясо, полив соусом из формы.
Приятного аппетита!


